注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴萨小马

加泰罗尼亚的阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业插画师。 作品:卡牌游戏《Irezumi 入墨》.《猎魔使者》.《dice together》《丝绸之路》《三国杀之曹操墓》·《星辰变》《闪将三国》·《大名传》、《三国智》、《咔咔西游》、《八仙》...等。 http://blog.sina.com.cn/u/1819366083 ————————QQ:594388627————

网易考拉推荐

圣翼之门  

2011-06-01 23:19:06|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贴下前阵子画的圣翼之门封面,
2011年06月01日 - 巴萨小马 - 巴萨小马

人类国王的贪婪迂腐索求无度,使他的双眼被邪恶蒙蔽,甘心将自己的灵魂出卖给堕天使-厄斯托尔,可这一切换来的并不是他渴望得到的邪恶力量,而是死亡与人类世界的生灵涂炭。


依附于厄斯托尔的邪恶势力日益庞大,大地笼罩在黑暗之中,嗜血的魔怪踱出阴冷的巢穴,肆意掠食人类的肉体与生命,血腥的气味、恶魔的狂笑、绝望的哀鸣在天空回荡。而厄斯托尔的野心并不止于统治人界,睽违圣翼雪源神秘能量传承而被永远放逐的耻辱,使他心中燃烧着复仇的火焰。入侵古老的天使之国,将圣天使-克雷孟特撕成碎片,铲除异血,获得圣翼加冕才是他真正想要的。

 

天使之国圣殿之上,克雷孟特已得知人界沦为魔界,与厄斯托尔一战再所难免...最初的赦免,将这个拥有邪恶目光的孩子放逐,造成无法挽回的恶果,圣翼军团整装待发,翼灵飞龙-诺农斯塔在空中盘旋,为捍卫最后的净土舍身一战。


暗夜降临,守护天使-奥尔瑟雅乘着夜色悄悄离开天使之国,大战在即,她不是逃兵,只是心中有更深的牵念。如果可以,她希望以无私的救赎之光拯救更多无辜的生灵,更希望可以救赎厄斯托尔-她的爱人,那邪恶的复仇之灵,即使这需要她献上自己的鲜血与生命。  Z  Y% s/ O- w4 z1 n7 [


人类,也拥有对生命的渴求,在混乱不堪的现世中,英雄们集结在一起,背负生存的使命,向黑暗势力宣战。


命运的巨轮载运混乱的年代,开启圣翼之门,这场惊心动魄的战争也许会一直延续到未来......


中文名称:圣翼之门
英文名称:Gate of the Holy Wing
游戏机制:手牌管理/团队协作/战斗策略
游戏人数:推荐2-10人进行游戏,最多可支持15人。
游戏时间:10-40分钟(受游戏难度、游戏模式影响)
出品公司:圣翼文化
发售时间:2011年
游戏背景:中世纪魔法奇幻世界
预计上市时间:2011年6月


游戏内包含:
游戏说明书 1本,魔法牌 135张
药水牌 20张,装备牌 26张,骰子1枚
任务卡牌 20张,英雄卡牌 42张,
阵营卡牌 15张,属性卡牌 80张
伤害指示物 50枚,能量指示物 50枚
包装盒尺寸25cm x 25cm x 5cm
机制特点:
英雄自主打造(英雄的四项属性根据玩家自己的选择去提升,使英雄更加多样化)


英雄成长系统(在游戏过程中体验英雄从弱到强的过程,五回合后英雄可达到最强状态)


技能搭配组合(在自己阵营的英雄中与队友选择出最好的英雄搭配组合)


召唤系统(三方阵营均有一名在游戏初期无法登场的精英级英雄,满足苛刻的召唤条件后,便可召唤上场进行战斗,精英级英雄在属性与技能方面均有极大的优势,给予敌方压制或己方翻盘提供不小的帮助)


任务系统(完成在游戏中随机接到的任务,得到不同的任务奖励,给予自己阵营或英雄更大的优势)


等待时间减少(多达一半的手牌或技能可以在自己的回合外使用,给予敌人骚扰或辅助队友,不会在为回合制游戏等待时间过长而苦恼)

2011年06月01日 - 巴萨小马 - 巴萨小马

 

2011年06月01日 - 巴萨小马 - 巴萨小马

 

2011年06月01日 - 巴萨小马 - 巴萨小马

 

 

最近搬家,淘宝店团购,忙啊·······

巴萨再次夺得欧冠,当日未眠。看巴萨比赛已有8年,期间起起伏伏,近几年巴萨强势,甚是高兴。身为这个时期的巴萨球迷,是我们的幸运。

2011年06月01日 - 巴萨小马 - 巴萨小马

 

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017